Привет всем участникам.
Хочу заниматься червями. С чего начать?
Как правильно приготовить компост?
Я приобрел 100 червей. Разместил их в пластиковом ящике , в котором грунт смешан с навозом.
Евгений Андреич писал(а):Я сначала читаю,все что смог найти по теме,а потом начинаю все приобретать.Но это я...
Земеля писал(а):Евгений Андреич писал(а):Я сначала читаю,все что смог найти по теме,а потом начинаю все приобретать.Но это я...
Нельзя читать ВСЕ по ТЕМЕ. Крыша задымится. Нельзя ВСЕ приобретать... разорится можно....
Почитайте этот ФОРУМ. Не спеша. Может ваши хотелки и пройдут как грипп , за семь дней.
Земеля писал(а):Поясню.... Ответил обоим и сразу.
Читать надо, но..дозировано....
allizel писал(а):Ну вот Баха. Это похоже не форум, а место для выяснения отношений...
ты лучше напиши что уже проделал и когда занялся червями?!
А еще лучше будет особенно для бывалых "фермеров", где находишься либо часовой пояс.
А то много всюду хочу то да это...и н за что так не беруться!
Это мое мнение.
Земеля писал(а):allizel писал(а):Ну вот Баха. Это похоже не форум, а место для выяснения отношений...
ты лучше напиши что уже проделал и когда занялся червями?!
А еще лучше будет особенно для бывалых "фермеров", где находишься либо часовой пояс.
А то много всюду хочу то да это...и н за что так не беруться!
Это мое мнение.
Это Форум, где дорожат ХОРОШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ. А плохие стараются не создавать.
Чугада писал(а):да уж. самое главное в вермиделе - договориться с женой. Сегодня очередной скандал из-за червей в подвале , отправил всю годовую работу в количестве 70 ящиков , минимум по полкило червей в каждом, в огород, вместе с червями. психанул.
charodey писал(а):Лучше бы в магазин отправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27