Земеля писал(а):По АРАБАМ. Был мой ученик в Эмиратах,общался с русскими (татарами ) , давно там живущими.
Они честно предупредили. что для арабов даже они- третий сорт. То есть кинуть НЕВЕРНОГО , для АРАБА не грех, а ОБЫЧНОЕ Дело.
Вот кинули же они ВВП с заморозкой добычи нефти .. А вы с говном суетитесь...
Открыл, исключительно как истинный «любитель вермигроба». Ух, ты! Да ладно. Умничать и изворачиваться теперь поздно. Думать надо, когда перед объективом рисуешься и когда фото сливаешь. Дело то не в Марсе, а в марсианине из «Белгородская обл.», который “свои собственные” посты не помнит.Зелёная планета писал(а):03 апр 2016, 18:19 Открывать исключительно только любителям вермигроба. ...
намшиФ писал(а): Открыл, исключительно как истинный «любитель вермигроба». Ух, ты! Да ладно.
намшиФ писал(а):Открыл, исключительно как истинный «любитель вермигроба». Ух, ты! Да ладно. Умничать и изворачиваться теперь поздно. Думать надо, когда перед объективом рисуешься и когда фото сливаешь. Дело то не в Марсе, а в марсианине из «Белгородская обл.», который “свои собственные” посты не помнит.Зелёная планета писал(а):03 апр 2016, 18:19 Открывать исключительно только любителям вермигроба. ...
Цитата: «Достаточно отъехать от Минска километров 40 по направлению на Брест». Конец цитаты.
Хорош отвлекаться. «Инструкцию пятитомник» …— в "студию"»!!!
Lucen писал(а): Ладно бы, если бы ЗП марсиан представлял, но он ведь наш ученый! И тем более обсуждения приняли характер стеба , сама тема перестала быть полезной и перспективной. ЗП вам желаю творческих успехов!
Lucen писал(а):
Почитал ради интереса один старый патент за 2001г и он показался гораздо интереснее в своих вариациях и применении.
Gench писал(а):Lucen писал(а):
Почитал ради интереса один старый патент за 2001г и он показался гораздо интереснее в своих вариациях и применении.
В Австралии с Новой Зеландией оно и работает как вермисептик.
Lucen писал(а):Gench писал(а):Lucen писал(а):
В Австралии с Новой Зеландией оно и работает как вермисептик.
Вероятно так оно и есть. Я только прикоснулся к этой теме, а у вас знания и опыт неоспоримы! То ,что установка многоцелевая, и в ней учтены,малый вес, прочность, низкая себестоимость, долговечность, только подтверждает ее перспективность в разных сферах применения.
Так как только ЗП у нас обладатель патента, ему будет нелишним понять , почему его патент бесполезен, не унижая его достоинств.https://megamozg.ru/post/13094/
Lucen писал(а):И два слова не в тему. Жаль что у нас в Питере нет дешевых грибных блоков. Я у китайцев вычитал неплохой способ по полной переработке грибных блоков -у них отходов нет. И все довольно просто!
Richer писал(а):
Я Чатланцу в "Она живая!" вчера эту же мысль озвучил. Да и здесь сказал, что при помощи колёсика и лампочки можно любой патент уничтожить... в части запрета на клонирование.
Для ЗП Вот у америкосов и европеойдов в корпорациях целые армии юристов, а китайцы изменили угол расположения фары и размер колёсной базы и поехал китайский РЕНЖ РОВЕР и ТОЙОТА РАВ-4 и т.д. по мИру кататься. Копья уже сломали, а штрафных санкций так и не добились. Уже роллс ройс выпускают
Зелёная планета писал(а):Richer писал(а):
Я Чатланцу в "Она живая!" вчера эту же мысль озвучил. Да и здесь сказал, что при помощи колёсика и лампочки можно любой патент уничтожить... в части запрета на клонирование.
Для ЗП Вот у америкосов и европеойдов в корпорациях целые армии юристов, а китайцы изменили угол расположения фары и размер колёсной базы и поехал китайский РЕНЖ РОВЕР и ТОЙОТА РАВ-4 и т.д. по мИру кататься. Копья уже сломали, а штрафных санкций так и не добились. Уже роллс ройс выпускают
И что?
Теперь не надо регистрировать авторские права?
Richer писал(а):Lucen писал(а):И все же ,добрый у нас народ, отзывчивый! При правильном подходе , в каждом уголке страны можно было проверить эффективность данного творения. Непоследовательность привела даже не к критике, а к сарказму и издевкам, что вполне естественно!
Ну а шо робыть ежели бред? Итак: берём покрышку от БЕЛАЗА, режем её вдоль по всему кругу. Получаем две половинки. Заносим их в сарай-термос. Если кто не понял, - это две закольцованных шагающих гряды: с одной стороны подсыпаем корм, с другой - срезаем БГ пока резина не разложится . Никаких наёмных работников,кран-балок, контейнеров, клапанов и сливных дырок. Учтите, халявщики, это Я, Я, Я придумал!!! В понедельник побегу патент получать, а пока на листочке в клеточку нарисую . И ни дай бог увижу в нете не проданные мною Вам покрышки порезанные!! По судам затоскаю
Vlad178 писал(а):У них вторичная переработка и снова в корм. Найду скину . Мне не пригодится, а вам может будет и кстати. Да простит нас модератор)))
Alekss писал(а):Richer писал(а):Lucen писал(а):36 стр. 3 года слов. Вот первое и реальное предложение))) Хочу войти на 50% уже с расчетами. График скорости червя)) Схема износа протектора червем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2