Lucen писал(а):Сама идея по утилизации , конечно актуальна. Но сам проект полностью-виртуальная реальность. Только один момент этой технологии, перенос в другие климатические условия , потребует конструктивных изменений и решений. А если не было никаких тестов , испытаний, даже на образцовом уровне , остается голая идея и теоретически обнадеживающие расчеты. И мечты. Может человек просто этим живет и всем галстуки готовит))
марник писал(а):Ко мне пусть на тест везет -в холодильную камеру,разброс температур -16, + 26,кран балка в наличии.
Lucen писал(а):И все же ,добрый у нас народ, отзывчивый! При правильном подходе , в каждом уголке страны можно было проверить эффективность данного творения. Непоследовательность привела даже не к критике, а к сарказму и издевкам, что вполне естественно!
Lucen писал(а):В СМИ просочились первые кадры деток Вермирая. Зона 51.
Lucen писал(а):С покрышками уже есть патент, давно уже читал. Вероятно первым уже не быть, но можно сделать вывод. Придумал один, придумает и другой. Настоящих Кулибиных в стране еще будь здоров!)))
Richer писал(а):Lucen писал(а):С покрышками уже есть патент, давно уже читал. Вероятно первым уже не быть, но можно сделать вывод. Придумал один, придумает и другой. Настоящих Кулибиных в стране еще будь здоров!)))
Сс...ка, опоздал Ну ничего, я, как Зелёная Планета, примучу крышку, подсветку сделаю светодиодную и колёса прикручу. Главное - патент получить
Richer писал(а):Вот видите? А ёмкость поболе Вашего"компостера" будет!, но + наполнение из корзин, так что всё равно 150 тыр!!!
Richer писал(а):Теперь далее - за вывоз - 240 рублей в месяц, поэтому - 3000 в год. (уметь надо, варианты искать, и тогда прибудет с Вами Сила )
Richer писал(а):Если всё так просто, то приглашаю Ваши капиталы в Краснодарский Край. Есть Коровник на 8 стандартных помещений по 2000 м2. почти за даром. Температуры у нас позволяют экономить на отплении зимой. Да МЫ С ВАМИ ВСЕ ЭМИРАТЫ ГУМНОМ ЗАВАЛИМ ЧЕРВЯВЫМ!!!
Lucen писал(а):Сама идея по утилизации , конечно актуальна. Но сам проект полностью-виртуальная реальность. Только один момент этой технологии, перенос в другие климатические условия , потребует конструктивных изменений и решений. А если не было никаких тестов , испытаний, даже на образцовом уровне , остается голая идея и теоретически обнадеживающие расчеты. И мечты. Может человек просто этим живет и всем галстуки готовит))
Richer писал(а):Не-е-е! В эмираиты уже отправлять намылился . Изменение конструкции не поможет. Придётся вокруг этого ведра помещение-термос ещё мутить, чтобы зимой подогревать, а летом охлаждать, да ещё и мех. рука как-то должна себя при этом чувствовать. Ибо без неё обслуживание такого
изобретения не возможно. Какие, на фиг эмираты?
Richer писал(а):в Краснодаре в июле утренняя прохлада начинается от +26 град. В тени днём за +40. А предметы ещё сильнее нагреваются. При таких условиях черви гордо и молчаливо всем скопом переползут в рай за сутки максимум. Этот контейнер герметичен - даже холодной водицей колодезной пролить бедняжек нельзя, бо потонут
марник писал(а):Ко мне пусть на тест везет -в холодильную камеру,разброс температур -16, + 26,кран балка в наличии.
Lucen писал(а):И все же ,добрый у нас народ, отзывчивый! При правильном подходе , в каждом уголке страны можно было проверить эффективность данного творения. Непоследовательность привела даже не к критике, а к сарказму и издевкам, что вполне естественно!
Richer писал(а):Ну а шо робыть ежели бред? Итак: берём покрышку от БЕЛАЗА, режем её вдоль по всему кругу. Получаем две половинки. Заносим их в сарай-термос. Если кто не понял, - это две закольцованных шагающих гряды: с одной стороны подсыпаем корм, с другой - срезаем БГ пока резина не разложится . Никаких наёмных работников,кран-балок, контейнеров, клапанов и сливных дырок. Учтите, халявщики, это Я, Я, Я придумал!!! В понедельник побегу патент получать, а пока на листочке в клеточку нарисую . И ни дай бог увижу в нете не проданные мною Вам покрышки порезанные!! По судам затоскаю
Lucen писал(а):Просто я читая вас, тоже вошел в раж!))) Может тогда и реально доживем до яблок на Марсе?)))
Richer писал(а):Кстати, пропал куда-то хозяин "проекта вермикомпостера", ответы на мои вопросы гуглит, наверное. А я ведь не со зла. Просто подумать хорошенько предлагаю.
Извиняю!Зелёная планета писал(а): 01 апр 2016, 20:14 ... Прошу прощение что упустил ранее присвоенные....
Выражаю свою “благодарность”! Приходится именно так, а не иначе, поставил то, — «на семью». Для нас, кадры, проверенные временем, — ближе и надёжнее. Таймер, вот-вот отработает, соперников не видим! Один этот пост — всё расставил по своим места! Победа будет за Нами! Растём?!Зелёная планета писал(а): 01 апр 2016, 20:14 В награду за активность на ветке получаешь ещё одну кликуху. ... Почётный летописец семьи Усачёвых, Банниковых ...
Опять? Не предупредили? «Не верь, не бойся, не проси». Зарабатывать себе любимому — привык самостоятельно, желательно весело и с песней, «покуда есть на свете...». Активным участникам превосходного флуда — всех благ!Зелёная планета писал(а): 01 апр 2016, 20:14 ...за активность на ветке получаешь... пресс атташе ООО "Зелёная планета". ...
намшиФ писал(а):[quote="
[color=#BF0000] Зелёная планета , хорошо выглядишь, в свои 54, при закладке сада на Марсе.[/b]
Не думаю. Если прочитать первую страницу этой Темы, то можно увидеть, где именно, изначально находилось обсуждение «резервуара с инертным наполнителем, набитого парашей». Сейчас — всё на своих местах.Lucen писал(а): 02 апр 2016, 17:26 ... Скоро на земле матушке появятся первые образцы марсианского гумуса и яблок. ... А разговоров теперь начнется...На всех хватит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3