Зелёная планета писал(а):Richer писал(а):Вы что считать на куркулятыре собрались? Без смеха.. Я уже писАл Вам, что без административного приказа ваш патент ждёт участь патентов героя Александра Абдулова в фильме "Гений", да видно не понятно писАл. Если не понятно, скажу в лоб: без приказа "сверху" Ваш "компостер" НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Ибо он ни для червя, ни для БГ не подходит!!!!!! Да ещё и мех. руку нужно иметь, чтобы его использовать
Цену в 150 тыр (я подозреваю, что именно такова она и будет) НИ ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ на себя добровольно не повесит. У меня 2 продуктовых магаза. куча списаний продуктов, овощей, фруктов, картона. Я плачу около 3-х тысяч в год за вывоз этого дерьма мусороуборочной компании. Включайте калькулятор!!!
Сколько лет мне понадобится, чтобы "отбить" Ваш "компостер"
Вы слишком преувеличиваете административный ресурс.
Есть много более дорогих и бесполезных вещей которые люди покупают.
В Краснодаре Вам понадобится на это вся жизнь. За три тысячи целый год Вам ни кто не будет вывозить мусор.
Здесь где то вы лукавите. У нас пенсионер платит 200 р. в месяц. Иначе это не магазин а сапожная лавка.
Это что то типа такого.
Вот видите? А ёмкость поболе Вашего"компостера" будет!, но + наполнение из корзин, так что всё равно 150 тыр!!!
Если когда-нибудь соберёте, что врядли
Теперь далее - за вывоз - 240 рублей в месяц, поэтому - 3000 в год. (уметь надо, варианты искать, и тогда прибудет с Вами Сила
) И не советую даже пытаться меня перефлудить. Никому на этом форуме это ещё не удавалось, ибо ВСЁ что я говорю, я через себя пропустил, а не в нете нагуглил, как Чатл. Я ПРАКТИК. Если говорю, что без чиновника с откатом вы будете только мечтать о внедрении своего чудо-ведра подземного, то поверьте мне на слово
А можете пойти другим путём: заказать опытную партию в 10 штук, ввалив в неё 800-900 тыр. СлабО?