Интересующийся писал(а):У Вас только чертежи.
Вы собираетесь сделать по этому чертежу оборудование и его продать?
Я всё правильно понимаю?
Если нет опытного оборудования то нет и технологии. Продадите и все? Да не заработает.
Как с послепродажным обслуживанием? С обучением персонала? Как зимой? Постоянная смена корма? Например объедки (готовое) и очистки от овощей (сырое), добавление молочки и мясо продуктов? А запах?
Только не надо про экологию и общею пользу! Все в школе рефераты писали. ВСЕ ВОДУ ЛИТЬ УМЕЕМ.
ПС: Грязный стаканчик от йогурта весит столько же сколько остаётся на его стенках. А это 50%!
Как данная технология поможет сделать мир чище в данном случае?
Как правило нормальный человек спорить о чём то если хорошо знает или изучил предмет. Есть спорщики просто поболтать, ну или как в покере - на понты. Некоторые спорят от дикой зависти. Что ж это я такой тупой сам не смог додуматься до такого простого решения. Дай ка я ума попытаю. Может, сам чему научусь.
За два года разве что пару человек задали вопрос о конкретных технических или технологических решениях. Не говорю уже об экономике и экологии.
Основная масса норовит ужалить, подколоть. Придумать какое ничуть прозвище или обзывалку. Это понятно. Как говорят "От большого ума и высокого интеллекта". Я не обижаюсь.
Вот Интересующий, хоть и с иронией, но всё таки попытался спросить что то конкретное.
ОТВЕЧАМС.
1. Чертежи и конкретные размеры никогда не публикуются в описании изобретения. Это делает его незащищённым.
2. Чертежи будет делать производитель, с которым мы договоримся. Если это потребуется. Скорее всего, мы будем использовать уже готовые изделия.
3.Обслуживать вермикомпостер особо не надо. Присматривать - да. Как пользоваться - будет инструкция в пять томов.
Обслуживать - это уже к владельцу вермирая.
4. А на счёт технологии. Ну что технология - кушай, какай (простите за выражение) и выбрасывай в свободную секцию. Главное поменьше совать нос к червячкам а там они сами разберутся где молочка или колбаса краковская. У них ещё масса помощников есть. ( Вопрос о готовых объетках, сырых овощах, мясе и молочке выдал Вас с потрохами. С червячками Вы не знакомы.
)
5. На счёт запаха. Здесь некоторые такое чудят - хоть топор вешай. Мусорные контейнеры стоят открытые - как Вам? А наши цивильно с крышкой, эстетично как в Европе.
6.
Интересующийся писал(а): ВСЕ ВОДУ ЛИТЬ УМЕЕМ.
Воду конечно надо подливать, если кто то сдуру бумаги много натолкает или соломы какой.
7. После того как в вермикомпостере потрудятся бактерии и черви - остальной мусор (пластик, стекло, камешки, золотые украшения и драгоценные камни) будет вперемешку с биогумусом. Биогумус очень легко сепарируется и отмывается водой.
Минералка пойдёт в переработку, а драгоценности в ломбард. На свалку практически ничего не попадёт. Мусорная мафия пустит себе пуль в лоб.
Мои убеждения могут не совпадать с мнением большинства.