Интересующийся писал(а):Прочитал всё равно не догоняю зачем человеку Ваша бочка с червями. Позиция барыш мне понятна. Но продавать не отработанную технологию. Не действующие(даже не существующие) оборудование? Я не знаю не одного изобретения пошедшего с карандаша на конвейер без доработок. По моему это рвачество.
Зачем покупать данный заПОНТентованный чертёж?
Блин без наездов зачем?
1. Я никогда никому здесь не предлагал купить наш вермикомпостер.
2. Реализацией идеи и производством компостеров будем заниматься самостоятельно. Инвесторы приветствуются.
3. Стоимость компостера только по материалам переваливает за сотню рупий.
На форуме первоначально была оглашена идея.
Была подана заявка на изобретение, которая успешно, прошла экспертизу (без единого замечания заметьте) и получен приоритет.
Насколько будет востребована идея - покажет время.
За свои карманы можете быть спокойны. Это не Египет - пирамиды строить не будем.
А вот насчёт рвачества это Вы зря. Сам принцип предпринимательства подразумевает получение прибыли. Я лично далеко не альтруист.
Чем она выше, тем успешней предприниматель. Вермикомпостер не вещь первой необходимости.Лично Вас и кого либо другого никто не сможет насильно заставить купить т.н. вермирай. (С лёгкой руки Генча).
Экономику изделия мы просчитывали. Там всё в порядке.
Это просто агрегат, который может принести много пользы для экологии. ( Органика останется на месте образования и послужит природе). Меньше будет свалок.
Для тугодумов ещё раз поясняю, что до 70% ТБО - органика, которую перерабатывают бактерии и червь.
Это не наезд, просто щелчок по носу.
Клятвенно обещаю никого больше не кошмарить.
Мои убеждения могут не совпадать с мнением большинства.