Зелёная планета писал(а):"Нельзя шутить над больными людьми"
Зелёная планета писал(а):И мы только наливаем.
Mwamba Natanga писал(а):Я внимательно прочитал эту тему. Кроме чертежа и патента, у вас ничего нет. Вы даже не знаете, работает ли "оно". Вы за два года не продвинулись ни на шаг. К вам пришли два человека с деньгами и вы им ничего не продали. Что вы внедряете? Палец в нос?
Это ж надо постараться -- два года развозить сопли на 21 страницу в этой теме...Зелёная планета писал(а):И мы только наливаем.
Надо меньше пить © х/ф "С лёгким паром"
Gench писал(а):Не все так страшно. Надо уменьшить диаметр до 2400 мм и тогда 6 штук минимум на фуре можно привезти, а по местам уже и на Газели.
Опыт http://tingard.ru вам в помощь!
А мы запускаем проектирование и выпуск вермиреакторов различной мощности
Gench писал(а):Не все так страшно. Надо уменьшить диаметр до 2400 мм и тогда 6 штук минимум на фуре можно привезти, а по местам уже и на Газели.
Опыт http://tingard.ru вам в помощь!
А мы запускаем проектирование и выпуск вермиреакторов различной мощности
Зелёная планета писал(а):Спасибо Геннадий за инфу.
Проблема мало решаема с уменьшением размера. В любом случае факт "перевозки воздуха" влияет на стоимость. Цена транспортировки зависит от объёма и веса. Первое слишком большое, второе очень маленькое. Результат - транспортировка может превысить стоимость продукта. Всё. Занавес.
Решение.
1. Производитель делает разборное изделие (заготовку).
2. Всё делаю сам.
Вопрос?
Кто ето мы? Запускаем проектирование и выпуск вермиреакторов различной мощности.
И шо в Вашем понятии есть вермиреактор?
Gench писал(а):Ответ на вопрос - мы - это Корпорация "Точка Опоры" и проект ВЕРМИКОМПОСТЕР.РФ.
Тема тут есть - вермиреактор непрерывного действия
Gench писал(а):Вы что-то пропустили. Посмотрите VERMIGRAND
Я был у них в Австрии...
Зелёная планета писал(а):Gench писал(а):Вы что-то пропустили. Посмотрите VERMIGRAND
Я был у них в Австрии...
Наверное что то упустил.
На сайте VERMIGRAND не нашёл технологии.
Если не трудно в двух словах принцип работы вермиреактора?.
Gench писал(а):Зелёная планета писал(а):Gench писал(а):Вы что-то пропустили. Посмотрите VERMIGRAND
Я был у них в Австрии...
Наверное что то упустил.
Это к VERMIGRAND. У них, как и у вас ПАТЕНТ, однако
Зелёная планета писал(а):Gench писал(а):Зелёная планета писал(а):Gench писал(а):Вы что-то пропустили. Посмотрите VERMIGRAND
Я был у них в Австрии...
Наверное что то упустил.
Это к VERMIGRAND. У них, как и у вас ПАТЕНТ, однако
Патент не имеет смысла, если он недоступен для ознакомления широкой публики.
Если он не зарегистрирован то это Ноу -Хау. А это уже другая история.
Вот поэтому необходимо обязательно регистрировать свои авторские права.
Ноу -Хау можно вложить в конверт и отдать на хранение поверенному.
В случае использования кем-то Вашей идеи или точнее производственного секрета можно предъявить права.
Но это надо обнаружить самостоятельно. В случае патента – этим занимаются Национальные ведомства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2