Диагност писал(а):25 лет назад профессор Гулиа Н.В. придумал интересную штуку, принадлежность к типу которой определить не смог. 20 лет назад, дополнив его изобретение двумя элементами, получил бесступенчатую автоматическую коробку передач с КПД, стремящемся к 1 и коэффициентом передачи от 0 до 1. Сейчас имею время и средства для материализации идеи. Не имею желания патентовать. Возможна ли регистрация права без поддержания патента, соответственно с поголовной возможностью свободного использования? Хочу подарить, не хочу, чтоб заграбастали.
.... если из такого материала (карбоновое нановолокно) навить супермаховик, то его удельная энергия достигнет 1 МВт·ч/кг, или в тысячи раз больше, чем у самых перспективных аккумуляторов! Это значит, что на таком накопителе массой в 150 кг легковой автомобиль сможет пройти с одной зарядки свыше 2 миллионов километров — больше, чем способно выдержать шасси. То есть теоретически уже сейчас можно создавать автомобили, которые в течение всего срока службы не требовали бы никакого топлива.(wikipedia)
Диагност писал(а):25 лет назад профессор Гулиа Н.В. придумал интересную штуку,........ Не имею желания патентовать. Возможна ли регистрация права без поддержания патента, соответственно с поголовной возможностью свободного использования? Хочу подарить, не хочу, чтоб заграбастали.......
Зелёная планета писал(а):http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=15&t=501" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Ынжынэрная обработка прошедшая патентную экспертизу.
Ждём получения корочки.
Земеля писал(а):А если со свекловичным жомом смешать?
намшиФ писал(а):А где же, обещанное темой, — коммерческое реакторное подземелье “для малых объёмов органических отходов в частных домовладениях, вахтовых посёлках, мест в которых отсутствуют полигоны хранения отходов”?
намшиФ писал(а):Готовлюсь с интересом изучать познавательную технологию перемешивания в вермикомпостере — говна с отходами зерна!
ЗЫ:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6