Зелёная планета » 17 окт 2014, 20:19
Господин Усачев я готов вас публично обвинить - ВЫ ЛЖЕТЕ,, Вы вышли на НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ФОРУМ с
Коммерческий подземный вермиреактор (проект)
1 ... 91011Вложения usacev » 19 апр 2014, 22:25
и цель понятна была ... предельно.
Коммерческий подземный вермиреактор (проект)
usacev » 23 апр 2014, 22:56
Спасибо Геннадию за выделение нашего поста в отдельную ветку.
Вермиреактор звучит как то угрожающе, да и размеры его не очень то большие.
Разве что по возможному результату внедрения подойдёт.
Попытаемся оправдать Ваше доверие.
Ну не открывал я эту тему.
Это Генч выделил её из Бадигуевской.
Не виноватый я.
Ещё раз повторяю;
Денег не прошу и не предлагаю. В карман не лезу.
"Ракету" выполнить в натуральном размере дорого.
Земеля, как опытный провокатор, постоянно интригует и пытается за счёт болтовни сделать себе имидж крутого знайки в вермиделе.
Спускается на всех, кто мало-мальски проявляет инициативу на сайте.
Сначала погавкаю, а потом посмотрим, что из этого выйдет.
Главное успеть его процитировать. Иначе "товарич" любит "подтирать ляпы".
Видимо разум периодически его посещает и становится стыдно.
Знайте - его посты со смайликом были ошибочны.
Как говорят.
Слово не воробей, вылетело - не поймаешь.
За базар надо отвечать.
Вот только некоторый срез его лая по "моей" теме.
Красные слова.
Много ли стоит слово" Контактного лица" водителя Алексея.? Полнее представится неужто сложно? ООО " Зеленая планета " конечно круто. Но я с ЧЕЛОВЕКОМ общаться предпочитаю.
Секционный вермигроб
На сегодня наша задача найти производителя девайса и потребителя услуги.
(всего и делов то )
Т.е. простая коммерция.
Это НЕ КОММЕРЦИЯ а РАЗВОД потребителя.
Если конечно ООО " Зеленная планета" не распиливает еще и деньги на ЭКОЛОГИЮ,
usacev писал(а):Клапан представляет собой два перфорированных цилиндра.
Один закреплён стационарно. Второй прикреплён к биметаллической пластине и способен двигаться свободно.
При повышении температуры совпадение отверстий увеличивается. При низких температурах практически закрыто.
Алексе.
Очевидно, что ваш ЧЕРВЕГРОБ "При низких температурах" нельзя открывать, чтобы мусор туда бросить. Тогда нафиг он нужен.
Вам станет понятно, что функциональность идеи очевидна.
Когда ДВА САМ похвалит ваш червегроб , может с чем и соглашусь.
Мой совет...СВОРАЧИВАЙТЕ Тему. Лично я уже и слова не напишу.
В верми Гробу о дренаже речи не было. И о принуд вентиляции .
У этого товарища она естественная.
А нос чистиь надо. Желательно свой. Мозги легче работать смогут.
Поковыряйся в носу и ответь на простой вопрос, который я уже по всякому задаю не первый раз." На улице -30. в твоем гробу ТЕПЛЕЕ. Там живут черви И туда начинает опускаться ХОЛОДНЫЙ (-30) Воздух. , что будет на дне с влагой? Что будет с червями при - 30с? " Вот это и будет ВЕРМИГРОБ!
к Модератору. Очень прошу от имени и по поручению убрать эту тему. Всем лучше будет...
Последний раз редактировалось Земеля 22 сен 2014, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Земеля КилоВермиГуру
Земеля » 23 сен 2014, 03:51
Уже КОРИФЕИ И ГУРУ Генч и Виктор Алексеевич пытаются Нюле АЗЫ втолковать , но коли ЛИЧНОГО ОПЫТА, ПРАКТИКИ НЕТ, то хоть кол на голове теши...
Ну не понимает он просто РАЗЛИЧИЯ между компостером и мусорным баком. Не представляет он КАК и КУДА стечет вода, двинет холодный воздух... ПРОЦЕССА не знает . Но демагогии и гонора хоть отбавляй...
Посему делаю вывод , что имеем дело с ЧИНОВНИКОМ ( скорее всего среднего звена, и скорее всего уже не при кормушке).
А поскольку , даже" бывшему "чиновнику БЕСПОЛЕЗНО что то объяснять, прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Кроме флуда чиновничьего толку от не не будет.
Земеля КилоВермиГуру.
Земеля » 23 сен 2014, 09:25
С БОЛЬШИМ ТРУДОМ, это потому , что ПЛОХО представляете., а надо ДЕЛАТЬ. Представить ХОРОШО НЕ МОЖЕТЕ, так как " полочек" ОПЫТА в носу нет. Мелкая моторика " ковыряния в носу" не развита
Хотя.... ДЕЛАТЬ СВОИМИ руками чиновника сам черт не заставит. .. А вдруг не получится... Выходит он того... не прав. А чиновник не правым быть НЕ МОЖЕТ! тем более не может быть ДУРНЕМ...
Мир у него рушится
Либо начните ДЕЛАТЬ либо закройте тему.
Земеля КилоВермиГуру
Я людей за ДЕЛА УВАЖАЮ. Как говорится " по делам их суди". А делать юрлицо нифига не собирается.Отсюда вывод. -тема дохлая. Закрыть надо.
Земеля
КилоВермиГуру
Земеля » 25 сен 2014, 13:41
Тема называется "Коммерческий подземный вермиреактор (проект)"
То есть коммерсы , что то типа придумали, типа запатентовали..., но понимая что сами ни хрена в технологии не смыслят, выставили на форум. ЗАЧЕМ? Да вдруг кто то ошибочки заметит , решения на халявку подскажет.. "мозговой штурм " называется... , а они глядишь и бабла срубят...на халявку Я бы понял, если бы ЮЛ , сразу честно об этом и сказало, так мол и так помогите... ПЛАЧУ!!
А на халявщиков у меня аллергия... Поэтому моя такая и реакция.
Да. все уже решено. и с вентиляцией и откачкой воды .. но другими. И делится этими в сущности простыми решениями они с КОММЕРСАНТОМ просто так не будут.
Земеля » 27 сен 2014, 19:54
То есть ТЕМА закрыта?Ну и слава те...
Земеля
КилоВермиГуру
Ну не могу я закрыть эту тему.
В Белгороде внедряют раздельный сбор бытовых отходов.
Мы просто не можем пройти мимо большого куска барыша.
Все вопросы к Генчу.
С уважением
Заслуженный изобретатель Вермигробов
Усачёв.
Мои убеждения могут не совпадать с мнением большинства.