Alex84 писал(а): Червей 100 + куча коконов
Теперь совсем другое дело! Аж субстрат шевелится
А какой объем субстрата?
Alex84 писал(а): Червей 100 + куча коконов
Теперь совсем другое дело! Аж субстрат шевелится
Людмила писал(а):А какой объем субстрата?
Людмила писал(а):А какой объем субстрата?
Артур Алфёров писал(а):поиски коконов пока не проводил, чтоб черви больше их накидали.
Alex84 писал(а):Артур Алфёров писал(а):поиски коконов пока не проводил, чтоб черви больше их накидали.
У меня старатели откладывают коконы везде, часто прямо на поверхности. Присыпаю их субстратом чтобы не высыхали.
Интересно что бежать ни разу не пытались. Даже когда им было очень плохо
Когда молодняка прибавится, примерно через месяц, увеличу жилплощадь до 2-3 литров, что бы не сдерживать рост популяции.
Gench писал(а):вообще-то, скорлупа - это кальций, так же снижает кислотность ...
nightcrawler писал(а): ЗАМЕТИЛ ЧТО, СВЕРХУ СМ 2 ОТ ПОВЕРХНОСТИ ЧЕРВИ ЖРУТ, НО В ОСНОВНОМ ОНИ ВСЕ ПО КРАЯМ ГОРШКА НА ДНЕ, 50% ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ТОЧНО, СТРАННО...
nightcrawler писал(а):Добавлял как-то картофельных отчистков, так они лежали недели 2...черви их так и не съели,превратились они в клейкое дерьмецо (так что не советую)
Людмила писал(а):Я картошку отвариваю, но добавляю по чуть чуть ( примерно по 1/2 столовой ложки на 100червей). Съедают охотно.
Zhako писал(а):Я своим даю постоянно картофельные очистки, отваренные.Едят хорошо, только остаются шкурки , переработать не могут, если только со временем, но в таких шкурках хорошо приживается молодь..А еще черви хорошо оценили вареную гречку, которая пролежала в пакете, в холодильнике пару дней..
Земеля писал(а): А ПРОМОРАЖИВАТЬ очистки не пробовали?. Проще и дешевле
Alex84 писал(а):Людмила писал(а):Я картошку отвариваю, но добавляю по чуть чуть ( примерно по 1/2 столовой ложки на 100червей). Съедают охотно.
Такую я сам ем! С сальцой, чесноком и укропчиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6