Alex84 писал(а): Червей 100 + куча коконов
Теперь совсем другое дело! Аж субстрат шевелится![]()
А какой объем субстрата?
Alex84 писал(а): Червей 100 + куча коконов
Теперь совсем другое дело! Аж субстрат шевелится![]()
Людмила писал(а):А какой объем субстрата?
Людмила писал(а):А какой объем субстрата?
Артур Алфёров писал(а):поиски коконов пока не проводил, чтоб черви больше их накидали.
Alex84 писал(а):Артур Алфёров писал(а):поиски коконов пока не проводил, чтоб черви больше их накидали.
У меня старатели откладывают коконы везде, часто прямо на поверхности. Присыпаю их субстратом чтобы не высыхали.
Интересно что бежать ни разу не пытались. Даже когда им было очень плохо![]()
Когда молодняка прибавится, примерно через месяц, увеличу жилплощадь до 2-3 литров, что бы не сдерживать рост популяции.
Gench писал(а):вообще-то, скорлупа - это кальций, так же снижает кислотность ...
nightcrawler писал(а): ЗАМЕТИЛ ЧТО, СВЕРХУ СМ 2 ОТ ПОВЕРХНОСТИ ЧЕРВИ ЖРУТ, НО В ОСНОВНОМ ОНИ ВСЕ ПО КРАЯМ ГОРШКА НА ДНЕ, 50% ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ТОЧНО, СТРАННО...
nightcrawler писал(а):Добавлял как-то картофельных отчистков, так они лежали недели 2...черви их так и не съели,превратились они в клейкое дерьмецо (так что не советую)
Людмила писал(а):Я картошку отвариваю, но добавляю по чуть чуть ( примерно по 1/2 столовой ложки на 100червей). Съедают охотно.
Zhako писал(а):Я своим даю постоянно картофельные очистки, отваренные.Едят хорошо, только остаются шкурки , переработать не могут, если только со временем, но в таких шкурках хорошо приживается молодь..А еще черви хорошо оценили вареную гречку, которая пролежала в пакете, в холодильнике пару дней..
Земеля писал(а): А ПРОМОРАЖИВАТЬ очистки не пробовали?. Проще и дешевле
Alex84 писал(а):Людмила писал(а):Я картошку отвариваю, но добавляю по чуть чуть ( примерно по 1/2 столовой ложки на 100червей). Съедают охотно.
Такую я сам ем! С сальцой, чесноком и укропчиком![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1