alex1961 писал(а):Всем привет ! Согласен с Ув. шутником Бадигуем ! Как я писал выше - в буртах и ящиках Крысы уничтожат всю работу. В.Ф. занимает место 1,5 на 1,5 да ещё + под ней небольшой бурт(черви на рыбалку!). Один минус у В.Ф.-высокая стоимость материалов и долго делать !
Земеля писал(а):abdurazakoff писал(а):8-) ))) а можно поинтересоваться? к чему такие заморочки?...
Если у вас средняя температура всего - 3-5 градусов.... то всё, гораздо проще..
1. Найдите забетонированную(как мининум) площадь;
2. Сформируйте бурт и заложите немного червя:
3. Хорошенько утеплите;
4. И!!!!!! Соберите наконец то урожай по весне - хороший биогумус и приплод червя впридачу.
Это я к тому, что если нет очень низких температур, то всё обстоит гораздро проще и не нужнго заморачиваться на издержки....
Я конечно всегда за!!! развитие, но иногда самое простое и есть самое лучшее.
Всем удачи!
Вчера звонил товарищ со Ставрополья. Температура почти как в Одессе. Участок 4 сотки. Две под цветами у жены, две у него под клубничкой и огородиком. Свободно только 6 кв м. Какой там бетон., какие бурты- грядки... Только в высоту и только в объем. Нужда заставляет.. ;)
ПРоблема одна - крысы
Бадигуй писал(а):У меня проблемов с крысами нет. Я их решил, потратив 180 рублей на отраву.
alex1961 писал(а): Проверил сегодня своих питомцев, заодно и отгрузил нашим любимым дачникам две коробки ]
alex1961 писал(а):............................ . Но только в споре рождается истина ! Но так, как я живу в Одеессе, то шутки понимаю,а про внутреннее уст-во В.ф. судя по сложивсейся ситуации больше распостранятся не буду - себе дороже ! Мне она действительна очень нравится, черви наконец - то удваиваются в поголовии,по сравнению с тем, когда я держал в коробках . С Ув. ко всем , особенно к Земеле-Вермипартнёру за терпение ! До связи ! ALEX - Одесса, а не Эстония - не путайте пожайлуста !
alex1961 писал(а):Ну наконец хоть кто-то по существу что-то разместил (только с чёткостью что-то, но я и сам здесь новичёк и никак до сих пор не могу понять ,как правильно на этом форуме разместить фото (то маленькие,то ссылки какие то !). Да и судя по реакции - здесь это никому и не надо. Сюда вроде заглядывают одни Проффессионалы и Гуру , а им палец в рот не ложи , одни (комплименты в адрес создателя космического корабля) ! Сами кого хочешь научат, куда уж нам новичкам со своими велосипедами!
alex1961 писал(а):Единомышленники привет ! Сейчас я в длительной ком-ке до весны, в свободное время с удовольствием перечитываю предыдущие страницы. Появилось настроение ( подкинуть в печку дров). В.Ф. сейчас занимается супруга ( отзывы утешительные, червя в избытке - особенно лидирует Дендра - одно пожелание. клиентов на червя побольше ! Собираюсь с деньгами и новыми наработками изготовить улучшенную и надеюсь окончательную версию В.Ф. Передаю большой привет ув. Земеле, Бадигую ! Александр.
alex1961 писал(а): долго не решался проявиться ( из-за нервозной обстановки на форуме)
.любое выроненое слово можно перекрутить по разному, стараюсь переписываться в личке. !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1