Родион писал(а):Очень схожая манера преподносить материал, говорить о крысах - самых главных врагах червя, строить В.Ф. , никому не навязывать своего мнения с обязательным присутствием в каждом предложении !!!! знаков, если это не так, то действительно это родной брат ДВА.
С другого IP адреса может писать (копировать тексты) обычный 16 летний тинейжер.
Я ещё раз прошу прощения, просто достала эта реклама!!!
Бадигуй писал(а):Откуда в Одессе -35 зимой?
Виктор Дулин писал(а):
Я например даже не знаю, как создать ветку, да и незачем — у меня все мелкие до 150 л домашние самоделки, как ни у кого, делаются на 4 этаже в квартире,
с 2000 года имею раскрученный многостраничный сайт, с верми-интернет-магазином, с платной рекламой, с форумом-гостевой, с несоизмеримо БОльшим чем здесь посещением,
Benzo писал(а):Виктор Дулин писал(а):[color=#0000FF]
При всём уважении, взглянули бы на свой сайт со стороны. Откровенно, задрала пропаганда всемирного блага и счастья, как секта какая-то, хотя под всем этим кроется банальный корыстный интерес, насаждаемый в КАЖДОЙ строчке Вашего сайта. Читать противно, не то что внимать.
Родион писал(а):Всё, ухожу с этого форума, по крайней мере месяца на 3, может ещё отойду...
Родион писал(а):Да простит меня господин ДВА.
Недавно общался с ним по скайпу (до создания этой темы) по поводу покупки его дендробены, очень не понравился его тон, высокомерный, заносчивый, куда тебе...
Спросил, есть ли возможность продать червя, как то само собой спросил, где узнать информацию о ценах, какой сайт?
И началось, об эффективности его сайта о его посещаемости и... и... и... всё в этом роде, но только не о червях, очевидно, что человека беспокоят только продажи, только количество посещений его сайта, только насильная реклама в каждом его посте.
Виктор Алексеевич, вы же взрослый, мудрый, преклонного возраста человек!!!
Опомнитесь, так и душу дьяволу продать можно, или сойти с ума...
Напишите хоть одно нормальное сообщение без ссылок на свой ресурс, дайте уже в конце концов свою рекламу в соответствующих этому темах, не мучайте вы людей!!!
Родион писал(а):Всё, ухожу с этого форума, по крайней мере месяца на 3, может ещё отойду...
alex1961 писал(а):Ребята - доброй ночи ! Чувствуется у нас уже складывается небольшой коллектив,правда не совсем дружный, кое-кто уйти даже хочет ! Но только в споре рождается истина ! Но так, как я живу в Одеессе, то шутки понимаю,а про внутреннее уст-во В.ф. судя по сложивсейся ситуации больше распостранятся не буду - себе дороже ! Мне она действительна очень нравится, черви наконец - то удваиваются в поголовии,по сравнению с тем, когда я держал в коробках . С Ув. ко всем , особенно к Земеле-Вермипартнёру за терпение ! До связи ! ALEX - Одесса, а не Эстония - не путайте пожайлуста !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2