shulya77 писал(а):Как человек, заложивший первую партию червей и собирающийся заниматься этим профессионально, я ищу сообщество, где смогу максимально быстро выйти на промышленный уровень.
shulya77 писал(а):Как хрень размером 1,3х1,3 можно назвать ФАБРИКОЙ ? А если кто-то неопытный читает этот форум ?
shulya77 писал(а):Или тут свободный форум, где люди высказывают свое мнение. Или мой аккаунт закроют и меня удалят нахрен.
Третьего вроде как не дано.
И даже если меня не закроют, а мои сообщения перенесут в раздел спам или еще какой, где им и место, то это уже будет хорошо.
shulya77 писал(а):Я так понимаю он ваш хороший знакомый, и теперь вы меня точно удалите.
shulya77 писал(а):vermi.kiev. писал(а):(shulya77 -ну,а "глуповатый Александр" сейчас в Аргентине,те "ПРИДУРКИ" его ХЕРНЮ на поток поставили.И сидит Лександер под МОТНЕВИДЕО
и перебирает пальчиками не калифорнийцев, как ты,а Американских президентов!!!!!!!)
Назвать тупую идею тупой не есть хамство.
Предложить хозяину кафе что на мой взгляд улучшит привлекательность его заведения не есть хамство.
А вот тыкать незнакомому человеку, это не красиво, уважаемый. Тем более, уважаемый если бы вы были в Латинской америке
хоть раз в своей успешной жизни, то знали бы, что американских президентов там не сильно уважают. И доллар не так гуляет,
как например у нас в Беларуси или у вас в Украине.
Или тут свободный форум, где люди высказывают свое мнение. Или мой аккаунт закроют и меня удалят нахрен.
Третьего вроде как не дано.
И даже если меня не закроют, а мои сообщения перенесут в раздел спам или еще какой, где им и место, то это уже будет хорошо.
Не вижу ничего удивительного.vermi.kiev. писал(а):Удивительно,как "ВЫ" настроили столько свинарников.!!!!
Людмила писал(а):У меня вопрос: применение утеплителя (минваты, пенопласта, краски и т.п.) эффективно при низких температурах даже если изнутри нет подогрева? Допустим я утепляю гряду с червями на улице, при этом зимой температура опускается до -46 (непродолжительно), до -35 (в течении 1-3 недель с подряд) земля промерзает до 1,5 метров (1,2 метра точно). Мне кажется если изнутри ничем не подогревать, то толку от этого утепления не будет.
Земеля писал(а):Мое УВАЖЕНИЕ!!! Это вам не подземный вермигробО внутреннем содержании конечно можно догадаться. Дороговато, но за год должно окупиться. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5