Родион писал(а):Вам же намекнули, что..
мы жили во время когда не было выбора((
glider_77 писал(а):Родион писал(а):Вам же намекнули, что..
мне намекнули, что я нищеброд.мы жили во время когда не было выбора((
приходилось покупать дорогие игрушки?
ЗЫ. прошу не обижаться-ни на кого не наезжаю, просто эта тема меня изрядно веселит. вот уж воистину, как в том анекдоте.."ты почем галстук взял? за 20 евро. вот нищета, я такой же в бутике за 150 евро купил"
Бадигуй писал(а):Тут я. Ржунимагу.
Gench писал(а):Бадигуя на вас нет...
Лично меня, изрядно бы развлёк тот, кто, купив за 9999 руб. этот буржуйский девайс, затем начал бы его опускать ниже плинтуса, именно в этой Теме: «Мои впечатления от покупки...». Вот где, потеха бы была. Боюсь, помру, но никогда этой комедии наблюдать не буду.glider_77 писал(а):... эта тема меня изрядно веселит...
Родион писал(а):Ну нравятся вам ящики - хорошо на душе))) - это ли не самое главное.
А вот домохозяйке, ящиками не угодить....
Это нормально, одни люди практичные (мужчины), другие - ценят эстетику (женщины, но и мужики на исключение), третьи - за копейку удавятся, будут в картонных коробках держать...
«Ни копейки монет — на червивое хобби и рыболовную наживку!»
намшиФ писал(а): Лично меня, изрядно бы развлёк тот, кто, купив за 9999 руб. этот буржуйский девайс, затем начал бы его опускать ниже плинтуса, именно в этой Теме: «Мои впечатления от покупки...». Вот где, потеха бы была.
Адресок, где торгуют австралийским чудом, выдал женщине. Пацанам, ни-ни — завидовать буду. Чему завидовать? Комфорту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1