Петр Юрьевич (Бадигуй) писал(а):Вермикомпостеры летом на природе. В одном чудесно проживает дендробена.
Dima 71 писал(а):Петр Юрьевич хороший пост,отличные фотки так держать.
Петр Юрьевич (Бадигуй) писал(а):Ну ваще! Вермипоэзия. Надо ветку создавать. А для Земели еще надо ветку создать "психология червя". А для новых прибывших специалистов, кто владеет темой,ветку "Патологии психики ювенилов в период полового созревания".
abdurazakoff писал(а):... Они конечно не привлекают столько внимая, сколько описанные выше педикюрные ручки...НО!!!! Биогумус хоооооооорош ничего не скажу, Но... замечу) Если бы у меня был такой биогумус. то я не продал бы за этот сезон 600(шестьсот) тонн.И пришлось некоторым господам заплатить неустойку за непереработанные(но сгнившие следовательно переработанные) палочки.
Исходя из сказанного, и из нескромности, а я очень скромный, скажу.... приезажай и сам посмотри, буду очень рад твоему приезду.
И ..... напоследок... по поводу экологического земледелия и всего остального... ... Геннадий воочию близко знаком с нашим производством. ... скажу четсно.. всегда отговариваю всех начиинающих... подумайте раз двести стоит ли этим заниматься... не всё просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1