Бадигуй писал(а):Для красоты. .... Можно в туалете сзади унитаза свалить кучу бытовых отходов и заселить в нее червя...
serp59 писал(а):Это они на хозяина злые.
Сергей Виноградов писал(а):Добрый вечер! Прочитал всю тему.Почерпнул массу нового и переделал свой вермикомпостер. Хочется вынести на обсуждение мои труды. Под свой первый вермикомпостер я использовал корпус старого холодильника. Просто засыпал туда компост и запустил червей. Сейчас я прорезал в нижней части,вдоль всего корпуса с двух сторон вентиляционные отверстия.Следующим шагом запаял эти отверстия нержавеющей сеткой с ячейкой 2х2 мм. Запаять пришлось с наружной стороны. С внутренней не получилось-сложный профиль поверхности. Краник для слива чая я врезал в корпус так как мне приходилось уже его обламывать задевая во время работы. В связи с тем,что родной крышки холодильника у меня не было,изготовил крышку из проф .трубы 15х15 и накрыл поликарбонатом.На поликарбонат наклеил алюминиевую фольгу в надежде на то,что поверхность будет отражать солнечные лучи. Внутри на дно установил решетку выполненную из листа железа толщ.2 мм с прорезанными болгаркой отверстиями диском 1 мм... На фото все этапы работы показаны последовательно. На последнем фото -жилище дендробен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2