Я просто терпеть не могу пустую работу, если я поставил перед собой цель выращивать дендробену, так и будет, а надежды не для меня...
Диагност писал(а):Ну вы ж купили? И я купил. Так чем другие олени лучше? В этом бизнесе все возможности нужно использовать, что б хоть что-то заработать.
Диагност писал(а):Это идиллия-утопия. Не кинув никого, яхты не купишь. А когда штаны спадают, тут уж вообще не до реверансов.
Диагност писал(а):Ну вы ж купили? И я купил. Так чем другие олени лучше? В этом бизнесе все возможности нужно использовать, что б хоть что-то заработать.
Gelo писал(а):Геннадий! А чё ты стесняешься? Пиши на своём сайте - здравствуйте, будущий вермиМИЛЛИАРДЕР...Уж вам-то с Борисычем народ ВСЁ простит, после осознания, сколько на здешнем форуме выложено инфы...
Gench писал(а):Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Диагност писал(а):Gench писал(а):Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.Всеми руками за. Кроме случаев, когда руки чешутся заняться чем-то еще кроме своего дела.
Cyberpapa писал(а):Полностью согласен. Если червям комфортно - никто никуда не лезет, все сидят в субстрате и жуют. Если что-то не нравится - начинают блуждать по червятнику выползая за его пределы, пытаясь найти комфортное место.Артур Алфёров писал(а):Раз мальки лезут на верх в просвет, значит, это уже говорит о тот, что воздуха им не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8