Тимофей писал(а):Когда такие же ящики под вермики делал- дырки сверлить не стал: появляются микротрещинки по краям дырки, которые потом превращаются в очень большие трещины от постоянной нагрузки на дно вермика. Отверстия сделал паяльником: появляется дополнительная окантовка из расплавленной пластмассы, которая является хорошим ребром жесткости!
Тимофей писал(а):Они потом появились! В первом ящике, который сверлил...
Тимофей писал(а):Они потом появились! В первом ящике, который сверлил...
Артур Алфёров писал(а):а делал ли кто-нибудь вермики из лотков для кошек, модели, вроде, есть интересные, не сильно высокие, уже почти с готовой крышкой и почти отвесными стенками да и разных форм, только цены немаленькие:
http://zooshara.com.ua/cat/cat_napolniteli_tualeti.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Semigo писал(а):Интересно полюбопытствовать у кого сколько вермичая выходит из вермика за неделю??? У меня выходит около 2х литров с тем учетом, что я в неделю скармливаю около 3,5 кг бытовухи, и совсем не поливаю, а у остальных как?
Бадигуй писал(а):Для изготовления микровермикомпостера понадобится минимально: 2 пластиковых ведерка из под пресервов "сельдь в масле" , либо ведра из под майонеза "Скит", в общем любые варианты, одна крышка от ведерка, нож, и если ведра прозрачные, то бумажный скотч.
mcp писал(а):я еще хожу и косо смотрю на ведра из-под штукатурки, которые остались после отделки фасада... но там косяк... дно ведра меньше в диаметре, чем его верх, поэтому ведерная технология не получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6