валера писал(а):Это не целлофановая плёнка Это маскитка.
А как черви будут переползать из нижнего ящика в верхний,ведь ящики не вставляются друг в друга,а ставятся друг на друга?
валера писал(а):Это не целлофановая плёнка Это маскитка.
Semigo писал(а):Каким образом у вас черви из нижнего толка переползают в верхний?
валера писал(а):Semigo писал(а):Каким образом у вас черви из нижнего толка переползают в верхний?
Я вас понял! Это уже было где-то на форуме. При заполнении нижнего лотка подсыпаем чуть грунта, тем самым делаем ход червям на верх к еде! Как-то так!
Semigo писал(а):валера писал(а):Semigo писал(а):Каким образом у вас черви из нижнего толка переползают в верхний?
Я вас понял! Это уже было где-то на форуме. При заполнении нижнего лотка подсыпаем чуть грунта, тем самым делаем ход червям на верх к еде! Как-то так!
валера писал(а):Semigo писал(а):Каким образом у вас черви из нижнего толка переползают в верхний?
валера писал(а):Всем спасибо! Насчет маскитки она у меня только между робочим лотком и отстойником. Между 1 и 2 нечего нет. Да и про второй лоток думать рано, у меня червя не так много пока это они сожрут.
Semigo писал(а):валера писал(а):Всем спасибо! Насчет маскитки она у меня только между робочим лотком и отстойником. Между 1 и 2 нечего нет. Да и про второй лоток думать рано, у меня червя не так много пока это они сожрут.
У меня первый лоток еще с февраля месяца не заполнился))), а запускал 1000 старателей, зато червей теперь в вермике просто жуть.
Да и черви мои в нижний лоток-поддон не проваливаются, и не переползают, ну может один-два в неделю, не знаю зачем вам москитка...
Semigo писал(а):Да и черви мои в нижний лоток-поддон не проваливаются, и не переползают, ну может один-два в неделю, не знаю зачем вам москитка...
Диагност писал(а):Semigo писал(а):Да и черви мои в нижний лоток-поддон не проваливаются, и не переползают, ну может один-два в неделю, не знаю зачем вам москитка...
Это же зависит от условий. У меня вот вермик стоит в подвале с температурой около 10 град. Черви не едят ничего, не плодятся. Поставил под компостер лампочку, чтоб теплее было. Начали есть, жизнь появилась, но самые мудрые ломанулись в поддон. Половина утопла. Москитка бы помогла.
Gench писал(а):Лампу в нижний поддон и греть будет и черви туда не полезут. Ватт 20 хватит. Или даже 40, но уже в кожухе.
Gench писал(а):Конечно.
Диагност писал(а):Черви полезут ли не знаю, а вот мухи на запах жареного вермичая должны толпами лететь. Будем проверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1