Бадигуй писал(а):Дорогие друзья! Я тут на форуме каждый день сижу по- многу раз. Интересно, кто что пишет, особенно кто что сделал из того что было, чтобы в этом червей выращивать. Как топик стартеру мне любопытно, более того, тешится мое самолюбие, что ветку по изготовлению домашнего вермикоьпостера посещают около 80 человек в сутки. Тема видимо интересна не только мне. К чему я это пишу? ..........
Уважаемый Бадигуй, не мог не отозваться на Вашу просьбу, после того как много для себя нового извлек из форума в целом и данной ветки конкретно, когда перелопатил всю wormкафешку в январе этого года. Но свою идею решил высказать только теперь, когда есть ее материальное воплощение.
К сожалению, или к радости похожее воплощение уже есть на сайте, но мое чес. слово не ворованное, но рожденное в творческих муках. Итак, конструкция состоит из двух пластиковых ведер, причем нижнее отвечает за сбор вермичая и удобство его переливания, а верхнее непосредственно вермикомпостер на 8 литров с отв. для вентиляции и дренажа. Стоимость компостера 160 рублей (два ведра по 80 руб) и часть из ЗИПа мебельной фурнитуры.