MAkS писал(а):Всем добрый день. Геннадий, спасибо за активацию моего профиля!
Достаточное колличество времени я провел в роли гостя на форуме, много полезного и интересного узнал. Вот хочу сделать в своем погребе вермикомпостер из ящиков. Исходя из специфики помещения ( большая влажность ) хочу спросить можно ли использовать в качестве рабочих перфарированные ящики, такие, как например этот? Для большей ветниляции воздуха,
если боковые стенки обклеить москитной сеткой. Не слишком ли велики отверстия в днище такого ящика?
Gelo писал(а):Есть у меня такие ящики...Боковые стенки надо не сеткой, а более плотным, но пропускающим воздух, материалом прожит изнутри...
blv055 писал(а):Правильно сказали, что вариант вермикомпостера Бадигуя хорош, если ты качёк и с легкостью подымаешь полный ящик. Но для людей с менее внушительными физическими данными предлагаю выбирать ящики поменьше.
Вермикомпостер 60*40*20 см. (Бадигуй) был запущен больше года назад. Он очень удобен для адаптации дикого навозника или дендробены. Ни куда червяк от вас не убежит. Без сомнений сделал бы еще (Вермикомпостер 60*40*20 см. (Бадигуй), если б были халявные ящики. Пока только достаются не дорого ящики те, что поменьше. Хотя с другой стороны понимаю, что размер ящика в моем случае уже должен быть 200*50*120 см. чем и занимаюсь. Не большие ящики останутся для экспериментов…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2