Земеля писал(а):VikTor_52 писал(а):Сегодня навестил своих питомцев и захватил фотоапарат, специально для Виктора Алексеевича Д., дабы подтвердить что его вермифабрика работает исправно, выставляю все фотки своих "вермиков", которые находятся в теплом помещении.
Виктор, а сколько времени эта фабрика у вас работает? Сколько дала БГ и червя? Сколько переработала отходов?
Виктор Николаевич, спасибо за оперативность с фото.
Вот такое конструктивное общение на форуме мне по душе — наглядне и менее утомительно созерцать, нежели читать, что у кого длинее, толще и дольше — извивается в воде или на крючке.
А вот ящики желательно обернуть тканью и снаружи — тогда меньше сохнет периметр субстрата, поливать понадобится реже и более равномерная влажность по всему объёму.
Виктор Дулин писал(а): Ивините - это вермимогила, пожалуста,быстрее откройте крышку, прочтите и сделайте всё, что рекомендуют хотя бы на этой странице.
VikTor_52 писал(а): 15 дек 2011, 10:59
Буду думать как защитить подвал от набегов крыс.
Виктор Алексеевич, что то вы меня перекрестили и ужо второй раз, Владимирович я по батюшке.
LEDOKOL43 писал(а):15 дек 2011, 13:57
А это двое "могильщиков"сидели на поверхности у поилки, вполне себе выглядят счастливыми.
Бадигуй писал(а): 22 дек 2011, 05:58
Виктор Алексеевич, а когда Вы будете вешать фотографии изготовления вермикомпостера в домашних условиях, а то что- то не понятно как - то?
Виктор Дулин писал(а):Бадигуй писал(а): 22 дек 2011, 05:58
Виктор Алексеевич, а когда Вы будете вешать фотографии изготовления вермикомпостера в домашних условиях, а то что- то не понятно как - то?
А что разве на видео что-то не понятно?
Бадигуй писал(а): 22 дек 2011, 12:14
Видео все посмотрел, но изготовления вермикомпостера там не увидел, а увидел обтягивание испорченных пластмассовых ящиков тканью. Это и был вермикомпостер?
Бадигуй писал(а): 23 дек 2011, 08:27
Виктор Алексеевич, а как вы гнёте металл для наружной обшивки и каким образом навешиваете петли на двери?
Бадигуй писал(а): 27 дек 2011, 11:32
В своих компостерах залепил вентиляционные окна скотчем, оставив только по одному маленькому с 2 сторон ящика.
Земеля писал(а): 10 апр 2012, 14:40
Понятно будет - когда с годик поэксплуатируете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2