Земеля писал(а):VikTor_52 писал(а):Сегодня навестил своих питомцев и захватил фотоапарат, специально для Виктора Алексеевича Д., дабы подтвердить что его вермифабрика работает исправно, выставляю все фотки своих "вермиков", которые находятся в теплом помещении.
Виктор, а сколько времени эта фабрика у вас работает? Сколько дала БГ и червя? Сколько переработала отходов?
Дулинская мини-фабрика работает полтора года, но надо учесть что я начал с 22-мя ККЧ, потом я приспособил ЭМ-контейнер (ведро) и по мере размножения приспособил ящики. И поэтому результаты пока у меня совсем маленькие, так жене на рассаду да на цветочки домашние. В придачу меня постигла беда, крысы в подвале распотрошили все мои ящики и пожрали почти всех ККЧ. Сохранились только в Дулинской фабрике и в ЭМ-контейнере, не смогли забраться в их, оценил я преимущество фабрики против ящичной системы, а этой весной уже прошедшей я перетащил все свои вермяки в однокомнатную пустующую квартиру, временно. Буду думать как защитить подвал от набегов крыс.