Gelo писал(а):Согласен, если так...Но 2 мм для дендры, да и вообще для ТЧ, не многовато?
valerij.kalinin писал(а):Здравствуйте многоуважаемые Вермеры!Я в свою бытность содержал червей в бочке из под ГСМ .а для вентиляции вставлял вертикально пучки ивовых прутьев .а еще раннее дренажые трубы. Нормалек.
Земеля писал(а): 13 дек 2011, 01:37
... пару действующих моделей и.. я отказался строить Фабрику ...
А весной возможно и сооружу для клиента.
Gelo писал(а): 13 дек 2011, 04:02
Грамотно вентиляция должна быть выполнена так, чтобы отверстия находились на разной высоте и на максимальном удалении друг от друга. В данном случае это означает, что одно из окошек должно быть с обратной стороны.
Земеля писал(а): 13 дек 2011, 07:44
А вообще, зачем вырезать окна, а потом вставлять сетку?. Ослаблять конструкцию. Не проще ли просверлить отверстия?
valerij.kalinin писал(а): 14 дек 2011, 12:47
Здравствуйте многоуважаемые Вермеры!Я в свою бытность содержал червей в бочке из под ГСМ .а для вентиляции вставлял вертикально пучки ивовых прутьев .а еще раннее дренажые Цтрубы. Нормалек.
VikTor_52 писал(а): 14 дек 2011, 15:59
Сегодня навестил своих питомцев и захватил фотоапарат, специально для Виктора Алексеевича еД., дабы подтвердить что его вермифабрика работает исправно, выставляю все фотки своих "вермиков", которые находятся в теплом помещении.
Изначальная ящичная система, тоже работает.
LEDOKOL43 писал(а): 14 дек 2011, 21:26 Вот вермидомик с Дендробеной
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 29