VikTor_52 » 01 дек 2011, 10:44
Доброго времени всем единомышленникам! На форуме я новичок, зовут меня Виктор Владимирович, мне 59 годов. Червичками заинтересовался давно, но не знал где приобрести, т.к. компьютера не было, да и ваще их имели (имею ввиду компы) только очень состоятельные и продвинутые люди. Поехал к брату в г. Таганрог в отпуск и случайно за рюмкой чая узнал что он их разводит, вот так я приобрел ККЧ. Наложил он мне их много в баночку, но довёз только 22 шт., т.к. было очень жаркое лето и в вагоне было за 40 градусов, они просто сопрели и погибли. Пересчитал их как баранов по штучно, что они не очень любят когда их лишний раз тревожат, и переселил в начале в пластиковую коробку из под торта. На зиму приготовил несколько ящиков на предположительное увеличение семейства, переселил их в один из приготовленных пластиковых ящиков из под овощей, радостно заметив прибавление маленьких молодых червячков, вобщем процес пошел.
Приобретя компьютер и интернет, стал искать единомышленников и информацию о червячках, первым кто мне попался в инете это Виктор Дулин, но у него все поставленно на комерческую основу, может это правильно мир изменился и деньги стали делать из всего, но кое какую информацию он мне скинул и я даже приобрел у него мини эйфо фабрику на 15-20 л, пусть Виктор не обижается если прочтет этот пост, но я пожалел прибретя этот ящик за такую сумму. Во первых не очень он удобен как вермикомпостер, во вторых за такие деньги у нас мог я сделать проще и интересней, но я все равно ему благодарен за науку. Постараюсь выставить фото своего начинания в вермикультуре если у меня получится, потому как я ещё с компьютером пока на ВЫ . Спасибо за внимание, всем коллегам вермипривет.
Последний раз редактировалось
VikTor_52 01 дек 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.