Сергей Р писал(а):Здравствуйте Геннадий. Поделитесь пожалуйста продолжением своего опыта. Бегут ли? Сидят ли? И если не бегут, то с какой частотой мигают лампочки? Или горят беспрерывно? Надоело вылавливать свободолюбивых питомцев из нижнего лоточка
Бадигуй писал(а):Геннадий Николаевич!
Ловите скорее свою большую рыбу и возвращайтесь на форум.
Родион писал(а):Поздравляю с уловом!!!
По мне, окунь - одна из вкуснейших рыб наших водоёмов (в жареном виде, чешую чищу тёркой).
Gench писал(а):Не, окуня надо жарить в шкуре, а шкуру потом просто выкинуть вместе с чешуей.
Мзия Кохия писал(а):Всем привет! Здравствуйте еще раз и позвольте присоединиться к Вашей команде. Я начинающая вермилюбительница если можно так выразиться и очень хочу этим делом заняться в серьез. Пока что у меня зверья мало но надеюсь что в скором времени их будет много. Меня также беспокоет проблема их бегства в поддон и поэтому Геннадий Николаевич! пожалуйста напишите название данного прибора по подробнее и вообще если есть еще какие либо другие способы борьбы. буду с благодарностью принимать каждую весточку от Вас.
Мзия Кохия писал(а):Я так поняла что вы состоите в проекте данный аппарат тоже продукт проекта, и все же как Вы думаете в чем основная причина этого бегства и за сколько времени у Вас червей стало 200000?
Мзия Кохия писал(а):В общем, я как видите не отстаю, и все же как Вы думаете в чем основная причина этого бегства червей и
еще один вопрос - для того чтобы черви переходили с нижнего ящика за новой пищей в верхний, нужно набить ящик компостом до верху
или они сами находят себе дорогу?
Как видите я совсем новичок в этом деле и очень расчитываю на Вашу помощь.
Спасибо за ранееВам за Ваши ответы
VikTor_52 писал(а):Генадий Николаевич, а какого цвета должны быть Лампочки?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 30