Земеля писал(а):Теперь уж точно не повезу. Как то все не в адеквате. . Но, как там говорят воспитанные англосаксы:" Если леди выходит из дилижанса, то лошади бегут быстрее"
serp59 писал(а):
Правильно "Земеля" не езди.
Гора с плеч.
А то я уж представил как Вы там со своими "заклёпками" будете представлять forum.wormcafe.ru.
Если уж с колонией и ПТУшниками не ужился, к детям точно пускать нельзя.
В кои веки малой, хоть и при помощи мамы, заинтересовался червячками.
Так неуместными подозрениями и подколками надавал по рукам.
Одна надежда на адекватного Родиона
serp59 писал(а):[quote="Земеля"
Правильно "Земеля" не езди.
Гора с плеч.
А то я уж представил как Вы там со своими "заклёпками" будете представлять forum.wormcafe.ru.
Если уж с колонией и ПТУшниками не ужился, к детям точно пускать нельзя.
В кои веки малой, хоть и при помощи мамы, заинтересовался червячками.
Так неуместными подозрениями и подколками надавал по рукам.
Одна надежда на адекватного Родиона
Антон Сергеевич писал(а):Пишет мама Антона.
Gench: А теперь конструктивно (Если так можно):
1. Предлагаю в ветки « Экологическое воспитание школьников» оставить только первые две страницы, где всё радостно и красиво, где все самостоятельные! (остальные страницы под редактировать и перенести в другую ветку, которая предлагается ниже).
2. Выделить ветку отдельно и назвать её «Начинающий вермиученный», где Антон с самого начала начнет описывать и выставлять свои фотографии, действия и свое знакомство с червячками. (Но хотелось, чтобы ветка была с вопросами, советами, и ответами и с нормальными комментариями возможно ее будут читать дети.)
Антон Сергеевич писал(а):Пишет мама Антона.
Прошло чуть больше чем сутки после последнего моего сообщения. Я же писала, что хотим попробовать сделать «МАКЕТ ВЕРМИКОМПОСТЕРА» сами своими руками, нет чтобы посоветовать как его сделать, или поинтересоваться из чего будете делать?
Антон Сергеевич писал(а):Вчера создал ветку «Начинающий вермиучёный», в разделе "Разное.Болтаем обо всем".
serp59 писал(а):Антон Сергеевич писал(а):Вчера создал ветку «Начинающий вермиучёный», в разделе "Разное.Болтаем обо всем".
Особая просьба модератору рассмотреть такую возможность и выделить "Молодому экологу Антону" свой раздел.
Gench писал(а):serp59 писал(а):Антон Сергеевич писал(а):Вчера создал ветку «Начинающий вермиучёный», в разделе "Разное.Болтаем обо всем".
Особая просьба модератору рассмотреть такую возможность и выделить "Молодому экологу Антону" свой раздел.
Что такое свой раздел? Есть Вермикомпостеры, есть вермитехнологии. Какой еще нужен "свой" раздел? "Темы Антона"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29