Антон Сергеевич и его Ко (вся семья) приветсвую Вас. Очень приятно, что подрастает молодое здоровое поколение, изначально нацеленное на большИе и бОльшие достижения. Приятно читать и смотреть репортажи о проделанной работе.
Только не обижайтесь пожалуйста моему совету. Постарайтесь ко всем Вашим достижениям прибавить и ещё одно, не бойтесь делать всё самостоятельно, попробуйте и печатать сами выражая свои мысли свои языком и способом. Пусть и сложно будет печатать, но это только поначалу, осваивайте. Вашему поколению легче. Учитесь самостоятельно выражать свои мысли, это хорошо, что Вам помогает семья, мама, дедушка, ....так и нужно, но в представлении материалов и Ваших постов хотелось бы читать Вас , а не маму и дедушку. Мой внучатый племянник, например, к моему сожалению, пока не принёс столько пользы окружающим и в этом наверное виноваты его лень и не возможность его близких так направлять на благую деятельность, НО!!!! в 10 лет он уже освоил курсы скоростного печатания на компьютере, и печатает быстрее меня, своих родных бабушек и дедушек. Конечно с ошибками, но это не страшно, их можно исправлять, он не боится ошибок, по мере своего учения в школе он всё меньше и меньше их допускает, осваивая уроки и правила чистописания. Печатает с ошибками , но сам, сам выражает свои мысли в письмах. ( И я допускаю ошибки в основном технические, когда быстро тороплюсь излагать свои мысли)...Поймите пожалуйста меня правильно , именно так( по моему разумению) Вы достигнете бОльшего результата в жизни, пусть Вам помогают, подсказывают, но пишите(печатайте) сами. Не стесняйтесь и не бойтесь....Вы и так уже нас "переплюнули" в начинаниях)))
и мы очень рады за Вас.
Говорить и излагать СВОИ мысли правильно это большое искусство и если Вы самостоятельно это будете делать, то Вас ждёт колоссальный успех.
Привожу ссылку (
http://www.youtube.com/watch?v=M9H_h7WB ... =endscreen ), которую я уже указал в другой теме. Но в репортаже по ссылке видно как мальчишки самостоятельно(конечно же по подсказке старших) творят и созидают. Правда есть и то , что их двое, а вдвоём всегда легче.
В любом случае
Антон Сергеевич мы будем помогать Вам если Вы будете нуждаться в нашей помощи. Всех Вам благ и всего самого.... УДАЧИ!!!
P.S. Я в Ваши года не умел печатать на машинке... не было возможности, не было компов и других технических достижений и мне жаль. У Вас насыщенное детство и ДАЙ БОГ здоровья Вам и Вашим близким , которые с детства развивают и правильно направляют Вашу энергиЮ.... Но через сбор макулатуры и металлолома прошёл, как многие здесь. Более того в 12 лет у меня уже были грамоты "почётного хлопкороба", собирал по 50-70 кг хлопка( не всегда правда, но почти каждый день по 45-50 в уборочную компанию) а это поверьте ооочень непросто.