Родион писал(а):На сайте указано, что ящики штабелируемые.
Штабелируемость - это не то, это лишь означает, что один на другой ставится, но не входит в него, а следовательно - червяк не сможет переползти с нижнего яруса на верхний.
Родион писал(а):На сайте указано, что ящики штабелируемые.
Gelo писал(а):... а у Маэстро и Бадигуя - КОМПОСТЕР...Это несколько иное понятие...
Родион писал(а):Не знаю почему, но качество воспроизводимого биогумуса на мой взгляд лучше, когда за дело берётся Калифорнийский червь, но он очень мелкий и на рыбалку не очень годится. Старатель крупнее и для рыбалки на мой взгляд подходит вполне. По дендробене вопрос вообще спорный, у разных людей от разных поставщиков и результат не одинаков.
abdurazakoff писал(а):Родион, если Вы хотите утилизировать домашние отходы и не более, и именно утилизировать, совмещать приятное с полезным, то конечно же Вам понадобится вермикомпостер.
Бадигуй писал(а):У меня вопрос к Маэстро Льву. Лев, а вы не думали переименовать ветку "Великое червячное переселение"! Или компостер "на коленке" в "Изба флудильня" или "Дайте быстро мне линейку!" или "Мой червяк толще твоего"? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27