Azonov писал(а):А то! Вы научили (мнение и ничего более).Vlad178 писал(а):Теперь Вы поняли разницу между Мнение и Совет?
Не-не, я не учу. Есть кому учить и обучать и поумнее меня..
Но рад, когда всего лишь мнение приводит к пониманию!)
Azonov писал(а):А то! Вы научили (мнение и ничего более).Vlad178 писал(а):Теперь Вы поняли разницу между Мнение и Совет?
Azonov писал(а):Вы даже сами не догадываетесь, что ваше обучение – скрытое, на грани зомбирования. Не стоит включить заднюю. Научили, научили.Vlad178 писал(а):Azonov писал(а):А то! Вы научили (мнение и ничего более).Vlad178 писал(а):Теперь Вы поняли разницу между Мнение и Совет?
Не-не, я не учу.
Azonov писал(а):Перефразировано от Броневого, верно?Согласен по поводу вашего обучения. Неглупые всегда учатся самостоятельно, самообучаются, так сказать. Без шума и пыли (Папанов).Vlad178 писал(а):Заметьте-это не моё мнение..
Azonov писал(а):Нет. До такой хрени ещё не добрался. А надо?
Azonov писал(а):В траве - весело от вас и вам подобных. А фантастика только на любителя.
Azonov писал(а):Неужели посадили за то, что послал по телефону? И это правильно, адрес надо было указывать. Посылаемый ведь и заблудиться может.Vlad178 писал(а): Вот до чего доводит длительное нахождение в изоляции.
Гарфилд писал(а):Блин, думаю, сколько сообщений из темы пропустил. Давно не заходил. А тут темой уже и не пахнет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1