Но почитав дальше понял у вас всё продумано только не озвучено. Конкурентов боитесь?
 
 Одно время увлекался энтомологией. Черви конечно другое но всё время провожу антологии. (сейчас люлей получу ещё раз за умность). И откуда возьмется БГ с жидкой еды. Ведь с бульона по большому не сходишь.
Проводить аналогии совершенно правильно. Тем более ,. когда они очевидны.
 
 Там главная проблема с биотой будет. Чуть проморгает и черви точно пород ДЖ станут.(дришь жидкий)
 Или массово помрут.
  Или массово помрут.Выращивают лосося искусственно. . Кто настоящего свежего не ел, то этой фигне рад.



 Солить хорошо, но для жарки и запекания слишком суховато. Хотя есть периоды, когда жирка нагуливает.
 Солить хорошо, но для жарки и запекания слишком суховато. Хотя есть периоды, когда жирка нагуливает.

