Lucen писал(а):С покрышками уже есть патент, давно уже читал. Вероятно первым уже не быть, но можно сделать вывод. Придумал один, придумает и другой. Настоящих Кулибиных в стране еще будь здоров!)))
Сс...ка, опоздал

Lucen писал(а):С покрышками уже есть патент, давно уже читал. Вероятно первым уже не быть, но можно сделать вывод. Придумал один, придумает и другой. Настоящих Кулибиных в стране еще будь здоров!)))
Richer писал(а):Lucen писал(а):С покрышками уже есть патент, давно уже читал. Вероятно первым уже не быть, но можно сделать вывод. Придумал один, придумает и другой. Настоящих Кулибиных в стране еще будь здоров!)))
Сс...ка, опоздалНу ничего, я, как Зелёная Планета, примучу крышку, подсветку сделаю светодиодную и колёса прикручу. Главное - патент получить
Richer писал(а):Вот видите? А ёмкость поболе Вашего"компостера" будет!, но + наполнение из корзин, так что всё равно 150 тыр!!!
Richer писал(а):Теперь далее - за вывоз - 240 рублей в месяц, поэтому - 3000 в год. (уметь надо, варианты искать, и тогда прибудет с Вами Сила )
Richer писал(а):Если всё так просто, то приглашаю Ваши капиталы в Краснодарский Край. Есть Коровник на 8 стандартных помещений по 2000 м2. почти за даром. Температуры у нас позволяют экономить на отплении зимой. Да МЫ С ВАМИ ВСЕ ЭМИРАТЫ ГУМНОМ ЗАВАЛИМ ЧЕРВЯВЫМ!!!
Lucen писал(а):Сама идея по утилизации , конечно актуальна. Но сам проект полностью-виртуальная реальность. Только один момент этой технологии, перенос в другие климатические условия , потребует конструктивных изменений и решений. А если не было никаких тестов , испытаний, даже на образцовом уровне , остается голая идея и теоретически обнадеживающие расчеты. И мечты. Может человек просто этим живет и всем галстуки готовит))
Richer писал(а):Не-е-е! В эмираиты уже отправлять намылился . Изменение конструкции не поможет. Придётся вокруг этого ведра помещение-термос ещё мутить, чтобы зимой подогревать, а летом охлаждать, да ещё и мех. рука как-то должна себя при этом чувствовать. Ибо без неё обслуживание такого
изобретения не возможно. Какие, на фиг эмираты?
Richer писал(а):в Краснодаре в июле утренняя прохлада начинается от +26 град. В тени днём за +40. А предметы ещё сильнее нагреваются. При таких условиях черви гордо и молчаливо всем скопом переползут в рай за сутки максимум. Этот контейнер герметичен - даже холодной водицей колодезной пролить бедняжек нельзя, бо потонут
марник писал(а):Ко мне пусть на тест везет -в холодильную камеру,разброс температур -16, + 26,кран балка в наличии.
Lucen писал(а):И все же ,добрый у нас народ, отзывчивый! При правильном подходе , в каждом уголке страны можно было проверить эффективность данного творения. Непоследовательность привела даже не к критике, а к сарказму и издевкам, что вполне естественно!
Richer писал(а):Ну а шо робыть ежели бред? Итак: берём покрышку от БЕЛАЗА, режем её вдоль по всему кругу. Получаем две половинки. Заносим их в сарай-термос. Если кто не понял, - это две закольцованных шагающих гряды: с одной стороны подсыпаем корм, с другой - срезаем БГ пока резина не разложится . Никаких наёмных работников,кран-балок, контейнеров, клапанов и сливных дырок. Учтите, халявщики, это Я, Я, Я придумал!!! В понедельник побегу патент получать, а пока на листочке в клеточку нарисую . И ни дай бог увижу в нете не проданные мною Вам покрышки порезанные!! По судам затоскаю
Lucen писал(а):Просто я читая вас, тоже вошел в раж!))) Может тогда и реально доживем до яблок на Марсе?)))
Richer писал(а):Кстати, пропал куда-то хозяин "проекта вермикомпостера", ответы на мои вопросы гуглит, наверное. А я ведь не со зла. Просто подумать хорошенько предлагаю.
Извиняю!Зелёная планета писал(а): 01 апр 2016, 20:14 ... Прошу прощение что упустил ранее присвоенные....
Выражаю свою “благодарность”! Приходится именно так, а не иначе, поставил то, — «на семью». Для нас, кадры, проверенные временем, — ближе и надёжнее. Таймер, вот-вот отработает, соперников не видим! Один этот пост — всё расставил по своим места! Победа будет за Нами! Растём?!Зелёная планета писал(а): 01 апр 2016, 20:14 В награду за активность на ветке получаешь ещё одну кликуху. ... Почётный летописец семьи Усачёвых, Банниковых ...
Опять? Не предупредили? «Не верь, не бойся, не проси». Зарабатывать себе любимому — привык самостоятельно, желательно весело и с песней, «покуда есть на свете...». Активным участникам превосходного флуда — всех благ!Зелёная планета писал(а): 01 апр 2016, 20:14 ...за активность на ветке получаешь... пресс атташе ООО "Зелёная планета". ...
намшиФ писал(а):[quote="
[color=#BF0000] Зелёная планета , хорошо выглядишь, в свои 54, при закладке сада на Марсе.[/b]
Не думаю. Если прочитать первую страницу этой Темы, то можно увидеть, где именно, изначально находилось обсуждение «резервуара с инертным наполнителем, набитого парашей». Сейчас — всё на своих местах.Lucen писал(а): 02 апр 2016, 17:26 ... Скоро на земле матушке появятся первые образцы марсианского гумуса и яблок. ... А разговоров теперь начнется...На всех хватит...
намшиФ писал(а):Lucen, давно сгораю от любопытства.
Ваше первое сообщение на Форуме датировано 23 ноя 2015, 20:07,
а регистрация на Форуме, аж 10 ноя 2013, 02:05.
Отчего так? Форум брешет?
О подобном "интиме", в "прямом эфире", у Банниковых-Усачёвых, я уже спрашивал.
намшиФ писал(а):Lucen, давно сгораю от любопытства.
Ваше первое сообщение на Форуме датировано 23 ноя 2015, 20:07,
а регистрация на Форуме, аж 10 ноя 2013, 02:05.
Отчего так? Форум брешет?
О подобном "интиме", в "прямом эфире", у Банниковых-Усачёвых, я уже спрашивал.
«Нездоровая подозрительность, раздвоение личностей и уже звоночек» — это когда семья начинает отвечать на вопросы, заданные не ей.Зелёная планета писал(а): 02 апр 2016, 18:48 ... У тебя нездоровая подозрительность и раздвоение личностей. Это уже звоночек.....
?Зелёная планета писал(а):Удельный вес ТБО по разным источникам около 0,2-0,3 м3.
намшиФ писал(а):Lucen, благодарю за ответ!!!«Нездоровая подозрительность, раздвоение личностей и уже звоночек» — это когда семья начинает отвечать на вопросы, заданные не ей.Зелёная планета писал(а): 02 апр 2016, 18:48 ... У тебя нездоровая подозрительность и раздвоение личностей. Это уже звоночек.....
Давай «Инструкцию пятитомник» «резервуара с инертным наполнителем, набитого парашей»! Хорош отвлекаться. Таймер тикает.
Mwamba Natanga писал(а):?Зелёная планета писал(а):Удельный вес ТБО по разным источникам около 0,2-0,3 м3.
Зелёная планета писал(а):Извините "Lucen" в ваших постах не было вопросов. Так что будете обделены барским вниманием.
«Richer» продолжает нервничать, но начинает интересоваться конструкцией. Требует цифры.
Это уже хорошо.
Когда эмоции захлёстывают, разум не работает.
Начинаю публиковать «Инструкцию пятитомник».
Вводная часть.
Размеры.
Диаметр корпуса вермикомпостера 2400 мм. высота, 2000 мм. Секций восемь. Высота секции 2000 мм.
Основание призмы (секции) – равносторонний треугольник со стороной - 900 мм.
Высота равностороннего треугольника (основание секции) - 800 мм.
Высота сферы (крышки) - 800 мм.
Материал – пластик или композит.
Толщина 10 мм.
Заглублён вермикомпостер на 2/3 высоты. т.е. около 1300-1500 мм.
Площадь основания цилиндра 4,5 м2. Объём 9,0 м2.
Объём одной секций 0,64 м3. Всего 5,3 м3.
Удельный вес ТБО по разным источникам около 0,2-0,3 м3.
Отходы при помощи бактерий и червя превратятся в биогумус и уменьшатся в размерах. В результате вес секции с биогумусом составит не более 200 кг.
Обслуживать вермикомпостер можно один раз в году. К выгрузке (сепарации) будут готовы как минимум 5 секций. В них должно содержаться как минимум 1.5 – 2 м3 биогумуса. Т.е. отходы 20 человек в течение года могут принести 15-20 тыс. доходов.
Обслуживание – специализированный автомобиль с «рукой» меняет секции и увозит биогумус к сепаратору.
Но хозяин ему это не позволит. Он сам лопатой будет выковыривать, и добывать ценное удобрение из вермика.
3.2. УДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБРАЗОВАНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
http://www.infosait.ru/norma_doc/7/7041/index.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2