Земеля писал(а):VikTor_52 писал(а):Насчет цены, уж не буду я писать, зайдите к нему на сайт там все расценки есть, а секрета я вроде и не раскрывал, я просматривал его блоги он уже сам все секреты там раскрыл, потому как уже много начали заниматься этим делом у кого голова не только для шапки.
Тысяч шесть она вам похоже обошлась. А вермик австралийский получше этой железины с синтепоном и без поддона. За те же деньги. И по любому долговечней. А по поводу самоделок скажу.Я тоже уважаю рукастых. Но больше головастых. Вермики разные делал и из ящиков и из корпусов стиральных машин и .. Это когда время позволяет и у тебя это просто ВЕРМИ ХОББИ. Вот и возятся "Вермихоббиты"сверлят, клеют, фотки выставляют. У кого что толще или дыркастее меряются. Ну хобби на то и хобби. А когда с верми темы живёшь всё бы попроще, понадёжнее, подешевле, да побыстрее. Это не хобби.
Это другая сказка.
Земеля писал(а):Gelo писал(а):Еду в поезде и не успеваю писать комменты, как уже земеля с бадигуем отвечают. Виктор, вы молодец! Просто те, кто живет с верми темы честно не понимают любителей. А если судить но вложенным и полученным средствам, то самым главным хоббитом является уважаемый Генч.Или уже нет?
Нет, Он ГЕНдельф у него задача, послать вермихоббитов в путь за вермилямом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20